This website works best with JavaScript enabled
logo

Многие из нас знают историю, когда люди заводя себе домашнего питомца, чтобы как-то объяснять сторонние шумы в квартире. В самом деле: странный скрип в ночное время может хорошенько напугать жильцов! Фильмы-триллеры о домах-убийцах показывают, что шум в жилищи может быть результатом зловещих сил, находящихся в помещении. Разумеется, это все лишь выдумка сценаристов, зато какая интересная и мистическая. Приступаем к обзору фильмов по этой ссылке о загадочных домах-монстрах.

Полтергейст

О явлении полтергейста – когда бытовая техника и мебель в доме начинают самостоятельно передвигаться и нападать на постояльцев, знали еще в начале 18 столетия. Подобные истории часто рассказывали в своих сочинениях писатели и даже научные исследователи. В фильме «Полтергейст» причиной движущейся мебели стал старинный дом, в котором всегда происходило что-то неладное. Семья, проживающая там, страдает от опасного полтергейста и решает узнать, что произошло в этом доме и почему он стал настоящим убийцей.

Ведьма из Блэр: курсовая с того света

Кстати, этот триллер по ссылке основан на реальных событиях, которые произошли с группой студентов, отправившихся за материалами для курсовой в местечко Блэр. Оно было известно, как обитель настоящего зла и странных явлений, но студенты не испугались этого предупреждения. До конца исследования, четверо из них пропали без вести, а 2 сошли с ума. Триллер повторяет эти события и раскрывает зрителю причину произошедшего – студенты поселились в домике погибшей ведьмы, дух которой так и не покинул мрачное жилище.

Дом-монстр

Анимационный фильм о подростках, которые до смерти боятся ступить на лужайку старинного двухэтажного дома, располагающегося по соседству. Однажды во двор зловещего жилища падает мячик мальчика и смельчак решает пойти забрать его. Но из дома выкатывается пандус и буквально затягивает бедолагу во внутрь, громко захлопнув двери. Другу пропавшего остается только один вариант выхода из положения: узнать историю загадочного дома и уничтожить его, чтобы вернуть друга обратно.

Астрал

В основе сюжета триллера – гармоничная семья, которая осуществила «американскую мечту» и купила уютный двухэтажный домик в маленьком городке. С первого дня все понимают, что в жилище происходит неладное: сами по себе открываются двери, а из вентиляционных люков доносятся страшные голоса. Вскоре каждый из членов семьи начинает сходить с ума и совершать ужасные поступки.

 

Также смотрите триллер "Прибытие" 2017 года на сайте Киноголайф.

Календарь 

« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Login Form 

Адрес 

г. Волгоград, Ворошиловский р-н,
ул. Огарева, дом 15, 4 этаж

Телефоны 

Информация: (8442) 97-54-83
Реклама: (8442) 97-54-84

Учредители 

Дочерние общества ПАО «ЛУКОЙЛ»
в Нижневолжском регионе 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика